對環境友善的喜糖

草莓巧克力喜糖

這世界以雲為界,雲以上是神,雲以下萬物一切平等
- 馬湛農場

不少朋友知道,我是個理想主義的傢伙,我待的公司也是間以社會企業自許的奇異公司。對於如何讓社會、讓生活變得更美好,想當然爾就可能會是我感興趣的議題,農業便是其中之一。

記得那天,跟當時尚未結褵的太太到義大世界觀看電影,看完後便在義大世界閒逛,也因而看到「馬湛農場」的攤位,太太很驚喜地說,「這個就是之前在網站上看到人家介紹的巧克力,我們去看看。」剛開始,我是為了一窺這草莓巧克力有何奇特之處,一探究竟,這才知道原來這巧克力內使用的水果切片,是來自馬湛農場(現在似乎已更名為普羅旺滋農場)種植的無毒水果,經快速乾燥所製成的水果乾片。

對於這種有理念、有想法的公司,當然要支持一下囉;正巧剛好看到櫃台處有一個用紅色囍字盒包裝的單顆巧克力,喜氣洋洋,整個就很適合用在喜宴場合,當然就被我們拿來當做喜糖贈送賓客囉。

連小小的喜糖都能對環境友善,何樂而不為呢!

Add new comment